有关万兆丰国际证券有限公司

万兆丰国际证券有限公司

 

万兆丰中心香港是世界知名的国际金融中心,法规完善、贸易自由、税务优惠;加上随着中国加入世界贸易组织及实施了「内地与香港更紧密经贸关系CEPA」,创造了一个有利的投资经营环境。MISL乘着这个时机为客户提供一站式的证券及期货买卖服务,本着持续发展为基石,作风稳健务实,服务优质专业的态度;为客户提供稳健、快捷、及高效率的服务。 MISL已注册成为香港联合交易所有限公司及香港期货交易所有限公司参与者,及获香港证监会发牌从事第1及2类受规管活动,为认可之持牌法团〔中央编号:AUQ298〕进行证券及期货合约交易。

万兆丰在现今资讯科技发达的世界里,客户无论身在何方,均可透过我们的专业互联网交易平台,迅速地将交易指示送达香港联合交易所的第三代自动对盘交易系统及香港期货交易所的HKATS电子交易系统。客户更可随时随地透过互联网登入本公司网页获取多种财经资讯,务求令客户及合作伙伴能把握每个投资机会,紧贴市况,尽掌投资先机,争取最大资产回报。