基金简介

基金投资

对于寻求多元化市场投资选择的您,万兆丰国际证券除提供股票期货买卖外,我们亦提供数百种由国际著名基金公司管理的优质基金,并经香港证监会认可的基金以供您选择,切合您不同的投资目标需要,助您掌握环球投资良机。当中包括定息收益基金、股票基金、均衡基金 、行业基金及地区基金等


投资基金好处

  • 专业管理:

    基金由专业基金经理管理,根据基金的投资目标和目标市场作广泛研究 ,上至宏观经济和行业,下至个别公司到个别资产,亦根据市况调整和专业指引作出风险管理。
  • 环球投资:

    基金投资于多元化资产市场,让你可以参与环球投资机会。基金让您可以用较少的资金持有多种合适资产,更有效增加投资组合潜在回报 。
  • 分散风险:

    基金投资于一篮子资产,分散于不同的市场,并能由专业基金经理利用对冲工具以降低投资相关风险,如新兴市场外汇风险。
  • 交易灵活:

    香港证券及期货事务监察委员会认可之基金一般可每日交易,基金价格于交易日结束后计算,基金公司根据交易日价格向客户购回基金单位,基金流动性一般较单一资产高,具有随时赎回套现的好处。基金的最新资讯,如价格、投资组合资产配置及有关表现可从多个渠道了解。

重要提示

投资的产品或涉及衍生产品并可能与阁下的风险范围不相符,因此建议阁下阅读相 关产品之销售文件以清楚了解产品的特定风险。若阁下在该不相符的情况下仍然希望投资该产品,阁下必须咨询独立的财务的顾问并了解顾问建议投资该产品的依据以确保适合及维护阁下的 最佳利益。

投资决定是由阁下自行作出的。除非顾问于销售该产品时已向阁下解释并经考虑阁下的财务状况、投资经验、目标及风险承受程度后而该产品是适合阁下的,否则阁下不应投资在该产品。万兆丰国际证券于基金交易平台提供只限执行服务,不会就交易利弊向客户提供意见,亦不会确保交易是否适合客户。

本网页并不构成对任何投资者提出任何交易的建议、招揽或邀请,亦不预测未来任何价格变动。投资者不应只单凭本网页而作出投资决定。 本网页未经香港任何监管机构审阅。