開戶資料

客戶可透過下列方式開設戶口:

1

親自蒞臨本公司辦理

總行資料
3

專人開戶

聯絡我們提出閣下有關開戶事宜

 

如有任何查詢,歡迎在辨公時間(星期一至五:上午9時至下午5:30)內致電 +852 2582-0900 與客戶服務員聯絡,或以電子郵件聯絡我們。

開戶需知

開戶文件
  1. 已填妥的「開設戶口申請表」
  2. 香港身份證/護照副本
  3. 最近3個月任何一張有效的住址證明,如﹕水、電、煤氣單、銀行月結單
海外客戶 海外人士可透過郵寄方式申請。唯客戶須將已填妥的「開設戶口申請表」,連同上述其他開戶文件寄回:
「萬兆豐國際證券有限公司, 香港觀塘海濱道133號萬兆豐中心7樓E室」
 
此外根據證監會的指引,未能親臨本公司辦事處辦理開戶手續之客戶必須符合以下要求﹕
  • 安排見證人/驗證人於開戶表格及閣下之身份證/護照副本上簽署,並請提供同見證人/驗證人之名片寄回, 以作核實其姓名及職銜。(見證人/驗證人可為註冊人、太平紳士或專業人士,如:銀行分行經理、註冊會計師、律師或公證人。)或
  • 連同與開戶文件中簽署相同並印有相同帳戶名稱的支票乙張交回本公司。該支票須由客戶在香港持牌銀行開立的帳戶所簽發,而金額則最少為港幣 10,000元,抬頭註明「萬兆豐國際證券有限公司」。 按金可作日後股票交易之用,客戶取消戶口時可取回該按金。
公司戶口
(只適用於香港註冊公司)
請提供以下公司文件:
  1. 通過在「萬兆豐國際證券有限公司」開設戶口的董事會決議案
  2. 公司註冊證書
  3. 商業登記證