基金簡介

基金投資

對於尋求多元化市場投資選擇的您,萬兆豐國際證券除提供股票期貨買賣外,我們亦提供數百種由國際著名基金公司管理的優質基金,並經香港證監會認可的基金以供您選擇,切合您不同的投資目標需要,助您掌握環球投資良機。當中包括定息收益基金、股票基金、均衡基金 、行業基金及地區基金等


投資基金好處

  • 專業管理:

    基金由專業基金經理管理,根據基金的投資目標和目標市場作廣泛研究 ,上至宏觀經濟和行業,下至個別公司到個別資產,亦根據市況調整和專業指引作出風險管理。
  • 環球投資:

    基金投資於多元化資產市場,讓你可以參與環球投資機會。基金讓您可以用較少的資金持有多種合適資產,更有效增加投資組合潛在回報 。
  • 分散風險:

    基金投資於一籃子資產,分散於不同的市場,並能由專業基金經理利用對沖工具以降低投資相關風險,如新興市場外匯風險。
  • 交易靈活:

    香港證券及期貨事務監察委員會認可之基金一般可每日交易,基金價格於交易日結束後計算,基金公司根據交易日價格向客戶購回基金單位,基金流動性一般較單一資產高,具有隨時贖回套現的好處。基金的最新資訊,如價格、投資組合資產配置及有關表現可從多個渠道了解。

重要提示

投資的產品或涉及衍生產品並可能與閣下的風險範圍不相符,因此建議閣下閱讀相 關產品之銷售文件以清楚了解產品的特定風險。若閣下在該不相符的情況下仍然希望投資該產品,閣下必須咨詢獨立的財務的顧問並了解顧問建議投資該產品的依據以確保適合及維護閣下的 最佳利益。

投資決定是由閣下自行作出的。除非顧問於銷售該產品時已向閣下解釋並經考慮閣下的財務狀況、投資經驗、目標及風險承受程度後而該產品是適合閣下的,否則閣下不應投資在該產品。萬兆豐國際證券於基金交易平台提供只限執行服務,不會就交易利弊向客戶提供意見,亦不會確保交易是否適合客戶。

本網頁並不構成對任何投資者提出任何交易的建議、招攬或邀請,亦不預測未來任何價格變動。投資者不應只單憑本網頁而作出投資決定。 本網頁未經香港任何監管機構審閱。